当前位置: 芸能网 > 韩国芸能 > 正文

这样的老公好吗?|小芸的故事五

2018-09-24 04:15 10

现在的小芸能感觉到幸福了,涛这人吧,虽然脾气特牛,在某些方面还是很细心的。比如:结婚这么多年,只要涛出远门都会给小芸带礼物,而且小芸每年的生日涛始终不会忘记,并且提前一个月就要开始为小芸准备了,还要给小芸很多的惊喜。

最重要的一点就是,涛在外面总要接触太多的女人,但涛的定性相当好。

涛总说:外面的女人一个也比不上自己的老婆。没听过小芸故事的朋友,都说涛是男人中的极品老公。有时小芸觉得有那么一点好笑。如果涛能改掉那些坏脾气,对小芸要求不那么严厉,可以算是吧。

小芸说:我们吵架很重要的一点,涛不准我一个人出门,去哪都要他跟着才行,不准我乱交朋友,每交一个朋友都需要涛来把关。

结果是小芸身边的朋友都被涛给过滤的所剩无几了。说准确一点,其实是女生过滤,男生是不能交。可以说涛是看着小芸成长起来的,涛怕别人把小芸带坏了,总说小芸太单纯了。

这些年,小芸都没什么朋友,能交心的吧,三五年才见一次面。这些年都是在围着涛转,有时真的好想好想约上三五个朋友一起出去逛逛街,这对小芸来说简直成了一种奢望。

涛总说外面的那些人都是在相互利用,这世上只有涛对小芸才是真心的。

涛会不定期地带小芸出去吃饭,只要跟着涛买什么都行,但别人就不可以了。

涛的意图很明显,怕小芸被别人给拐了。

小芸总是不停地反省自己,到底是哪里做错了,让涛这么没安全感。

涛总不喜欢别人夸小芸,但涛又希望小芸走出去不比别人差。

 有时,涛会莫名其妙地发脾气说,小芸是不是嫌他怎样怎样,心里到底在想着谁。

每次涛说这话小芸的心都会痛一阵子。

涛有过一个大学期间就开始谈的女朋友,曾经的海誓山盟临近结婚,最后却分道扬镳。小芸猜测:是不是前女友给了涛太大的伤害,所以让他疑神疑鬼。

欢迎 发表评论:

Copyright © 2018 芸能网