当前位置: 芸能网 > 韩国芸能 > 正文

十几家经纪公司轮流抢人,在日本一夜爆红的11岁网红混血美少年,他是谁?

2018-09-12 04:13 5

最近,一位名为“SHO”的11岁小男孩刷屏日本网络新闻。

“美少年”、“天使下凡”、“可爱与帅气并存”……网络上大量的夸赞之词,使他在一夜之间成为了众人聚焦的中心。紧接着,模特+演员的双出道再次刷了一波流量,桐谷美玲的强推,第一次出演日剧就和国民偶像松本润对戏,上综艺坐在樱井翔和二宫和也的中间……

从默默无闻到网红再转型至艺人,前后只不过也才几个月。

这位娱乐圈的冉冉之星是谁?Alex SHO,了解一下。

翔(SHO)
日德混血(母亲日本人x父亲德国人),现居住于洛杉矶,11岁。Instagram账号由母亲开设并管理,日常po一些儿子SHO的生活照,一开始并没有多少人注意到这位美少年,后因为女演员桐谷美玲在节目上的“强力推荐”,引起了日本各大事务所的挖人之争。
四人家族,有一个正在读高中的姐姐。喜欢的艺人是渡边直美。
2018年签约Seventh avenue事务所,未来的目标是成为演员。出演中作品:《花过天晴》。

SHO君的INS账号,现已有近28w的粉丝↑

在2017年12月20日播出的《今夜比一比》节目中,嘉宾桐谷美玲称自己喜欢在网上搜罗可爱蓝孩纸的照片……↓

“喜欢在INS上看一些可爱的孩纸”

“第一次见到SHO君照片的时候太震惊了”

“インスタでかわいい子を探している”

“(SHOくん)を見たときに衝撃が走った”

这是SHO君首次出现在大众的眼前(虽然只是照片)。节目播出后,伴随着明星+节目效应,据说超过十家日本经纪公司跑去挖人,网红美少年一夜成名。

最终SHO加入了Seventh avenue事务所,成为旗下艺人。

话说sa事务所,包含松岛菜菜子在内,艺人加起来一共就………………5个人。(之前井上真央退社风波也闹了很久才平息)

3月底4月初,正式成为艺人的SHO君开始频繁出演各大电视节目,资源一波接着一波不间断:

1. 模特出道——Tokyo Girls Collection(TGC )2018 SPRING/SUMMER 登场

首次登场便是大名鼎鼎的TGC↓

还和众多女模特在后台一起合影:

走完秀,接受采访时表示自己喜欢的艺人是渡边直美:

——请问憧憬的人是?

― 憧れの人はいますか?

SHO:想要成为像渡边直美酱这样的人。经常会看她的INS,很有趣。

翔:なりたいなと思う人は、渡辺(直美)ちゃんです。よくInstagramを見ています。面白いです。

2. 演员出道——参演春季日剧《花过天晴》,对戏松本润

饰演男主角神乐木晴小时候的角色,还在剧里展示了小提琴技能:

你们这是在模仿ブルゾンちえみ with B嘛

对戏饰演道明寺的松本润:

这存在感刷得真足。

3. 综艺首秀——“整蛊”桐谷美玲、翔x翔初次会面

能够顺利进入娱乐圈,桐谷美玲的推荐功不可没。而SHO君在日本的第一个综艺外景,就是去“整蛊”(ドッキリ)吧花。

曾说过因为对方住在国外所以见不到面的吧花,当真人突然出现在眼前,所有的内心戏全都表现在了脸上

shall we hug? 答案当然是↓

节目结束后也在INS里po上了两人的合照↓

由于常年生活在国外,日语说不太好的SHO君第一次出演综艺节目时显得略微紧张,但撩起妹来却已经有模有样:

谈起自己的名字为什么被叫做SHO(翔)时,是因为母亲喜欢樱井翔:

喜欢看的日剧是《怪物君》:

提及未来的方向,称自己想要当演员:

(孩纸你如果能先好好学习一下敬语应该会更受欢迎。)

SHO君的INS照大放送:


SHO君也好,还是之前“神似新垣结衣”的中国女大学生在日本CM出道的龙梦柔也好,网红们摇身一变成为艺人进军娱乐圈的趋势,未来可能会变得越来越普遍。

现在的日本经纪公司,挖掘新人是个老大难。在这样的情况下,网络优势就显得十分瞩目。如今已是网络时代,只要在网上有人气,很容易就能被现在的年轻人所接受并追捧。这也不失为一个全新的推出艺人的方式。(日本娱记谈)
「各芸能プロダクションとも、スカウトや応募での人材発掘が行き詰まっています。そこで注目しているのがSNSなどのネット。今やネット社会なので、ネットで人気があればネット世代の若者たちを中心に人気がブレークする可能性もありますよ」(芸能記者)

离真正成为一名合格且优秀的娱乐圈艺人,SHO君还有很长的路要走。

欢迎 发表评论:

Copyright © 2018 芸能网