当前位置: 芸能网 > 芸能资讯 > 正文

YOSHIKI同时出场白组与红组 史上首次的“二刀流红白”

2019-01-07 08:14 8

据报道称,X JAPAN的YOSHIKI(年龄非公开)将在日本除夕夜的《第69届NHK红白歌会》(19点15分开始)上同时出场白组和红组,这种出场方式在红白歌会史上还是第一次。由此,今年红白的第15、16组将呈现一番“YOSHIKI  VS  YOSHIKI”的景象,一场非同寻常的对战即将上演。

 NHK于本月27日的时候公布了红白歌会的演出顺序。YOSHIKI身为白组成员,将作为鼓手携L’Arc―en―Ciel(彩虹乐队)的主唱HYDE(年龄非公开)组成临时组合演唱歌曲《Red Swan》。在这场演出之后,他又将作为红组成员为英国女歌手莎拉·布莱曼钢琴伴奏一曲《Miracle》。如此一来,红组歌手又增加了1组,和白组的共22组歌手达成了均衡。

 涩谷义人总制作人表示“大家估计会大吃一惊吧”,并强调到这将是一场历史性的“对战”。当记者提问到“可以理解成这是一场YOSHIKI和自己的战斗吗?”时,涩谷总制作人也表示了肯定。

 在去年的第68届红白歌会上,YOSHIKI作为X JAPAN的队长和队员们于第35个节目出场。因初次动手术而被迫暂停打鼓的鼓手YOSHIKI在红白的舞台上解禁,一下子将在30%多徘徊的收视率提高到了40.4%。第二天日本大年初一的朝日电视台特别节目《芸能人格付けチェック(艺人等级鉴定)》中,YOSHIKI品尝年糕条的优雅同样引起了一波话题,甚至有许多观众已经开始期待YOSHIKI在明年该节目上的表现了。NHK为了进一步增加话题度,还中途邀请YOSHIKI参加了11月14日的红白出场歌手见面会。

 据相关人士透露,节目组找到YOSHIKI请教他“有没有什么能够让观众们大吃一惊的点子?”之后,YOSHIKI便直接找到了那位世界级的歌手邀请她出演。在“自己和自己对决”这样前所未闻的形式之上,相关人士还表示道“可能还有更劲爆的东西哦”。到底会有怎样超出想象的精彩表演呢,看来YOSHIKI是想让我们盼望今年的红白盼望到望眼欲穿吧。(里托/译)

欢迎 发表评论:

Copyright © 2018 芸能网