当前位置: 芸能网 > 芸能资讯 > 正文

无敌!高桥与三上悠亜合体!

2018-11-09 21:49 6

 这是今年年底最强大作!觉得高桥(高桥圣子)和三上悠亜互换片商演出很屌?看到小岛(小岛南)和初川(初川南)也在交易名单上很惊讶?在Muteki这家片商前那些作品通通矮了一截,因為这家以无敌為名的片商是促成了高桥(高桥圣子)与三上悠亜合体演出:

  虽然有一阵子没推出新了,但Muteki这次可是要一举打趴所有片商了~

  為什麼两位天后级的艺能人女优会答应合体呢?因為Muteki要庆祝成立10週年:而且这次的合体是两个愿望让大家一次满足,除了「无敌」这支DVD的作品外还有「MUTEKI 10周年记念Special W芸能人VR 芸能的VR片,很明显地,片商是让两人合体的威力发挥到极限、要影迷一次把2支作品都买回去:

缘是什么,缘是众里寻他千百度,那人正在灯火阑珊处的期待,是走过山重水复,你那一眼凝眸的喜欢,是根植在岁月深深处,你老去的模样,是岁月长河中,你温情的相伴。缘是这世界上最暖的相逢,是人生最美的修行,因为有缘,我们一直在遇见,因为有爱,这一路上从不孤单。

 光阴的巷口,很美,住着一些旧人,还有一些,落花流水的旧事,说好了不再留恋,可依然还是会想起你微笑的脸。安意如说,不是每个人,在蓦然回首时都有机会看见灯火阑珊处等候的那个人,于是,只能在回忆里众里寻她千百度。但是,為什麼又没有蓝光?VR的部分比较简单,Muteki就是让高桥(高桥圣子)和三上悠亜组合让她们两个打:光是看到她们戴著猫耳穿比基尼出场就让人感觉好幸福.至於DVD呢?那才是重点所在!大分量当然不会只有一种法,高桥子(高桥圣子)和三上悠亜会前进泰国浴场当泡泡姬其实不管内容演什麼,光是能让高桥和三上的名字凑在一起拍就是无人能敌,12月1日,就让我们看看这两位以激情著称的艺能人女优凑在一起能不能发挥一加一大於二的威力吧~

碎碎念:姨妈巾靠宝宝啪广gao支持一片!姨妈巾用不起

欢迎 发表评论:

Copyright © 2018 芸能网