当前位置: 芸能网 > 其他芸能相关 > 正文

希芸是微商还是专柜?

2018-10-24 02:49 10

希芸是有自己的专柜和十年的实体店经历才有了今天的微商,它的总公司坐落在杭州悦萱堂!以品质征服了一个个的顾客,顾客转代理!所以有了今天希芸在微商界的地位!

很多东西不自己去试过,永远都不会懂

没走过弯路永远都不知道直路是什么样子的,只有尽可能的去尝试不同的事情,尽可能的试错,才能确定什么才是真正想要的生活。

如果什么都不去试,就一直在想自己到底适合什么工作,哪怕把头想破,你也找不到答案。你怕失败,可是不尝试新的生活。你现在的生活其实才真正称得上失败,只是你不愿意面对。

2018年了,如果说你是微商同行,如果你遇到瓶颈期了……

可以关注希芸,在希芸没有瓶颈期,因为它是一个一年四季零售都卖很好的品牌

如果说你是微商小白,想做微商,又担心自己做不好,欢迎你私信来找我聊聊

过年这段时间,在各种聚会中,接触到一些做生意的朋友 ,同学 ,亲戚啥的,

时常听到人说,自己做生意投了多少资金,

亏了多少,现在买卖不好做啊………

当然我接触做希芸代理商的人很多,从来没有听说过做希芸亏了多少多少,只有赚多赚少,少努力少赚钱,多努力多赚钱,超级努力的都赚的盆满钵丰!而她们的起点都是仅仅从3000元的货品开始!

多少人创业会忘记自己的初衷

很多人都在创业都在努力却并没有安全感和归属感,所有问题都需要自己绞尽脑汁去解决~确实挺无助的。每个希芸人都在感慨遇到希芸的幸福是真的体会到了种种温暖和快乐,因为我们不是简单的合作关系,而是朋友、亲人,被公司无限关爱着,在希芸不仅赚到了钱,还相遇了一群志同道合有梦想会感恩的朋友!

我们都是相亲相爱的一家人

赚钱不是唯一……我们更希望芸芸众生皆美丽。

多少人创业会忘记自己的初衷

很多人都在创业都在努力却并没有安全感和归属感

所有问题都需要自己绞尽脑汁去解决~确实挺无助的。每个希芸人都在感慨遇到希芸的幸福~是真的体会到了种种温暖和快乐,因为我们不是简单的合作关系,而是朋友、亲人~被公司无限关爱着,在希芸不仅赚到了钱,还相遇了一群志同道合有梦想会感恩的朋友!

我们都是相亲相爱的一家人~

赚钱不是唯一……我们更希望芸芸众生皆美丽。当你接触的人越多

层面越高,你会发现,越高端、越有教养的人,大都相互支持、抱团发展,因为你好了,大家都好

越低端、层次越低的人,越是喜欢诋毁忌妒、相互拆台,彼此鄙视,因为我不好,我也不让你好。

所以,

决定一个人继续成功的,首要因素是境界及思维,和一群有同样格局和思维的人,在一起前行多么重要!

努力成为一个可以支持别人的人!

很多人在纠结,加入希芸能做好吗?其实……加入的人都在想如果有一天不在希芸会怎么样……都在万分珍惜!我听过很多微商失败者不同的痛苦经历…最怕的是加入前信心满满,加入后没人管没人教,压着货赔着钱……在希芸不会我们的退货制度就是保障,必然让你学会赚到。不然的话你就退掉!OK为什么希芸代理“存活率”百分百?

很多品牌代理商存活率真的是很低,即便做下来的代理也坚持不了多久,大部分人在三个月内就已经是为了发圈而发圈了

而在希芸,你的顾客永远是你的顾客

怎么说呢?因为希芸是专柜品牌,护肤品对于女人来说永远都是消耗品,希芸的产品种类又这么全,所以顾客的连带消费很高。

最重要的是品质很好,顾客的回购率100%

所以这就是很多人纳闷,为什么希芸产品零售价格亲民,却可以让代理商赚那么多的原因。

因为我们把优质的品质分享给了信任的人,而信任我们的人把钱花到了刀刃而上换句话说,我们做的是良心生意,赚钱自然是水到渠成的事情我们的代理很多是宝妈

真的,对于宝妈来讲,能给孩子买点好吃的,好穿的,能让孩子受最好的教育,从小锻练孩子的适应力,让孩子不输在起跑线上,我们心里都幸福

欢迎 发表评论:

Copyright © 2018 芸能网